本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

我区开展“12·4”国家宪法日暨扫黑除恶专项斗争宣传活动

作者:董雅娜 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年12月05日 点击数:0

    12月4日上午,我区开展以“尊崇宪法 学习宪法 遵守宪法 维护宪法 运用宪法”为主题的“12·4”国家宪法日暨扫黑除恶专项斗争宣传活动。区领导孙守廷、李志龙、才文举、尚兵、郑友东、黄俊东到现场视察宣传活动。
    本次宣传活动重点宣传党的十九大精神,习近平总书记关于全面依法治国重要论述;深入学习宣传以宪法为核心的社会主义宣传体系、党章和党内法规、地方性法规、扫黑除恶专项斗争的政策及战果。
    在区文化广场,46家单位分别设置展台,结合本部门、本行业的职能特点,制作了图文并茂、通俗易懂的法治宣传展牌、宣传手册和宣传单页。工作人员向来往群众发放宣传材料,解答群众提出的问题。活动还设置了法律咨询台,律师现场接受群众咨询。

相关文章

  • 没有相关内容