本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

丰南区召开全国涂料产业对接会

作者:毕思彤 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年12月24日 点击数:288

    丰南区全国涂料产业对接会于12月23日上午召开。


   区领导艾春、赵立华、孙永才、张桂芳出席会议。会议邀请中国涂料工业协会会长孙莲英及北京、河北、浙江、广东、江苏、上海等地的50多家知名企业高层领导出席。我区各乡镇(街道)、开发区、区直有关部门主要负责同志参加会议。

    会议由区委副书记、代区长赵立华主持。


   

        区委书记艾春首先致辞。他说,改革开放以来,丰南始终坚持把扩大开放作为促进区域经济发展的第一战略,集中一切力量,创造一切条件,全面推动招商引资工作,形成了以大开放吸引大投资、以大项目助推大发展的强劲态势。特别是随着京津冀协同发展战略深入实施和唐山建设国际化沿海强市的加速推进,丰南区位优越、土地富集、平台良好的巨大潜能正在加速释放,战略优势更加彰显。同时,坚持以“发展至上、项目至上、企业至上、企业家至上”为核心,进一步修订完善了招商引资扶持奖励政策,优化投资环境和经济发展环境,力求让每一位来丰南的投资者能够安心创业、舒心生活、放心发展。他说,本次对接会汇聚了全国化工行业专家和知名企业家,有很多好项目和投资意向,为我们提供了一次借智借力的宝贵机会。希望与企业家开展广泛深入地交流与务实合作,共享发展机遇,共创美好未来。
然后,中国涂料工业协会会长孙莲英致辞。


    副区长张桂芳围绕区位交通优越、产业实力雄厚、承载平台广阔、资源要素齐备、政府务实求进等五方面优势向客商推介我区投资环境。丰南经济开发区相关负责人向客商介绍了该区临港经济园化工园区的情况。
    赵立华在主持会议时说,今天的对接会让我区和中国涂料协会之间再次加深了了解,增进了友谊,希望双方以本次对接会为契机开展深度合作,共同开启携手发展、共赢未来的序幕。他希望中国涂料协会与我区经常开展交流活动,我区也将为客商提供更加优惠的政策、更加优质的服务、更加优美的环境。
    与会人员共同观看了宣传片《筑梦丰南·共赢未来》。

相关文章

  • 没有相关内容