您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

市、区四大班子领导参加唐山市义务植树活动

作者:么锟 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年03月23日 点击数:205

    3月,春回大地,草木萌发,又到了植树造林的大好时节。21日上午,市四大班子领导、市直有关单位主要负责同志及机关干部代表,驻唐部队代表,大学生代表来到我区岔河镇冬庄子村,西外环高速西侧植树现场,开展春季义务植树活动。艾春、郝志军等区四大班子领导,各乡镇、胥各庄街道党政主要负责同志,区直有关单位主要负责同志及干部职工代表,青年志愿者共同参加春季义务植树活动,以实际行动拉开了今春植树造林绿化工作的序幕。


    植树现场,人潮涌动,一派热火朝天的繁忙景象。9点18分,市、区四大班子领导集体乘车来到植树现场,一下车,便与广大干部群众一起植树造林。有的扶苗,有的培土,大家齐心协力,配合默契,整个劳动场面忙碌有序。当天,共植树2万余株。

相关文章

  • 没有相关内容