您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

政协唐山市丰南区第六届委员会第二次会议闭幕

作者:姜松 文章来源:丰南发布 单位: 发布时间:2018年02月08日 点击数:120

    2月6日上午,政协唐山市丰南区第六届委员会第二次会议,圆满完成各项议程,在区大剧院胜利闭幕。

 

    区政协主席才文举在会上讲话

    区政协副主席黄俊东主持会议

    区政协六届二次会议执行主席才文举、黄俊东、孟淑玲、吴帆、张国春、李继忠在主席台前排就座。
    区领导艾春、郝志军、孙守廷、李志龙和其他各位区委常委、区人大常委会副主任、政府副区长以及副县级领导干部,出席会议并在主席台就座。
    会议通过了关于区政协六届委员会常务委员会工作报告的决议、关于区政协六届委员会常务委员会六届一次会议以来提案工作情况报告的决议、区政协六届二次会议政治决议。
    最后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
 

 

相关文章

  • 没有相关内容