您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

省残联有关领导来我区调研

作者:毕帅 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2018年05月25日 点击数:111

24日上午,省残联副巡视员王怡来我区就基层残联组织建设进行专题调研。区委副书记孙守廷陪同。

调研组一行先后到胥各庄街道、星愿孤独症康复就业服务中心等地,采取实地察看、面对面交流等方式,对我区残疾人工作开展情况进行了详细了解。

在胥各庄街道,省残联副巡视员王怡针对残疾人家庭走访情况进行了具体了解,与残疾人工作相关负责人进行了交流。

在星愿孤独症康复就业服务中心,调研组详细了解了基础配套设施情况、残疾儿童的康复训练课程及生活情况、康复机构面临的实际困难等。

省残联副巡视员王怡对我区的残疾人工作及基层残联组织建设工作给予了充分肯定。

 

 

 

相关文章

  • 没有相关内容