您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

我区举行纪念“三八”国际劳动妇女节108周年暨“建功新时代 美丽新征程”颁奖典礼

作者:电视台 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2018年03月09日 点击数:56

 

8日上午,我区举行纪念“三八”国际妇女节108周年暨“建功新时代  美丽新征程”颁奖典礼,表彰各行各业先进妇女工作集体个人。区领导孙守廷、尚兵、赵晓梅、刘会荣、孟淑玲出席活动。

活动现场, 区委副书记孙守廷向全区妇女姐妹致以节日的问候,对评选出的先进集体和先进个人给予了高度赞扬,赞美她们思想解放、敢于创新、孝老敬亲、树文明新风 ,汇聚巾帼力量,创造不俗业绩。他希望广大妇女姐妹围绕“推动丰南高质量发展”主基调,继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,更好地发挥“半边天”作用,在推动丰南发展中主动作为、不忘初心,锐意进取,建功立业。

颁奖典礼上,对妇联系统先进集体、优秀妇联干部、巾帼创业创新标兵、维护妇女儿童权益先进集体、先进个人,平安家庭示范户、百优美丽庭院、巾帼文明岗,巾帼建功标兵 三八红旗手 三八红旗集体 支持妇女儿童工作先进个人进行了表彰颁奖。

整场活动围绕“创业 奉献 拼搏”主题,通过歌舞、朗诵、小品、播放专题片等形式总结了全区妇女工作,展现了新女性立足岗位投身经济社会发展的风采和豪情。

 

 

 

相关文章

  • 没有相关内容