您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

广物控股集团客商来我区考察

作者:电视台 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2018年03月09日 点击数:99

 

3月7日上午,广物控股集团董事长方启超一行,来我区就电商物流园项目进行考察洽谈,并召开座谈会。

区委书记艾春,区委常委、常务副区长赵立华,丰南经济开发区党工委副书记、管委会副主任张敬宝出席座谈会。高新技术产业园负责同志参加座谈会。

会上,艾春对客商一行的到来表示欢迎。同时,围绕经济发展、产业基础、区位条件、园区平台等方面介绍了我区基本情况。

方启超介绍了广物控股集团有限公司基本情况。广物控股集团相关负责人围绕项目投资背景、项目规划等,对广物实地(唐山)电商物流园项目基本情况进行了介绍。

双方就项目具体内容进行了交流。双方表示,将在之前合作的基础上,进一步加深沟通,多层次、多角度进行对接交流,寻找更多的合作契合点,实现互利双赢。

 

相关文章

  • 没有相关内容