您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

中国热能技术联盟三周年庆典在我区举行

作者:蔺新华 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2018年03月13日 点击数:75

 

3月11日晚,中国热能技术联盟三周年庆典活动在我区国丰维景酒店举行。副区长兰绍光出席活动并致辞。

兰绍光分别从区位、交通、产业、资源等方面全方位介绍了我区经济社会发展情况。他说,改革开放40年来,丰南依托悠久的历史、优越的区位、丰富的资源,逐步发展成为产业基础雄厚、配套设施完善、人力资源充足、发展前景广阔的工业重镇,现有配套完善的省级开发区一个,涵盖高新技术产业园、临港经济园、小集经济园三个工业园区,唐山港丰南港区正在加紧建设中。区域内现已形成钢铁、陶瓷、装备制造、化工、特种线缆和食品加工六大产业为主导,多种行业协调发展的产业格局。

据了解,全国各地近百家供热企业出席了此次庆典活动,与会人数近三百人。

 

 

相关文章

  • 没有相关内容