本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

区领导督导检查安全生产食品安全并慰问一线职工

作者:姜松 文章来源:丰南发布 单位: 发布时间:2019年02月08日 点击数:51

    2月3日,区领导艾春、赵立华、郑友东、佟赞利、孙永才、张桂芳、兰绍光、果爱宾,区公安局局长杨振东,督导检查安全生产、食品安全工作并看望慰问了坚守岗位的一线职工,送上新春的祝福和诚挚的问候。

 

 

 

    艾春一行先后来到区公安局指挥中心、合成作战指挥中心,丰南消防大队,唐山鑫丰热力有限公司供热调度指挥中心,荣大购物广场家万佳超市,住建局自来水公司,青年路荣华桥交通治安岗亭,华通线缆有限公司,岔河镇张富庄村,听取相关情况汇报,向春节期间坚守岗位的一线职工致以节日的问候和新春的祝福。
艾春对各条战线一年来的工作予以肯定,感谢他们为全区经济社会发展做出的贡献。艾春指出,公安、消防、交警大队要恪尽职守,认真做好值班备勤工作,全面掌控辖区治安、交通状况,为百姓出行营造安全祥和的节日环境。同时,在新的一年里,要再接再厉,力争取得更大工作业绩。艾春勉励住建局市政处、环卫处、自来水公司一线干部职工,要继续发扬吃苦耐劳精神,认真坚守岗位,加强城市管理,扮靓城市容颜。热力公司要完善应急预案,提升应急处置能力,保障节期供热系统平稳运行。
    针对安全生产工作,艾春要求企业落实安全生产责任制,提高从业人员安全生产意识。对于农村气代煤用户,相关部门要做好安全宣传引导工作,及时消除各类隐患,坚决杜绝安全事故的发生。他强调,春节期间人流、物流高度集中,要抓好商场、超市等人员密集场所的食品安全监管和消防应急演练工作,让百姓买得放心、吃得放心,确保人民群众生命财产安全。

相关文章

  • 没有相关内容