本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

颐高产城科技发展股份有限公司客商来我区考察洽谈

作者:王亮 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2019年06月12日 点击数:0

6月10日下午,颐高产城科技发展股份有限公司客商来我区考察洽谈。区委副书记、区长赵立华,副区长张桂芳会见客商并进行洽谈交流。

区委副书记、区长赵立华对颐高产城科技发展股份有限公司客商的到来表示欢迎。他指出,丰南区始终致力于为企业发展提供优质、快捷的服务,希望颐高产城科技发展股份有限公司能够结合丰南实际,进一步细化项目方案,在双方共同努力下,尽快推进拟建河北颐高应急安全小镇项目进程,共同协作、共谋发展。

会上,颐高产城科技发展股份有限公司相关负责人介绍了拟建河北颐高应急安全小镇项目情况。项目计划总投资20亿元,主要包括应急安全产业新经济孵化器、应急安全产业总部基地、应急安全人才培训学校、应急安全体验教育中心和安全文化中心、国际安全设备交易中心、小镇会客厅、人力资源产业园、智慧社区等板块内容。

与会人员就具体问题进行了交流讨论。

 

相关文章

  • 没有相关内容