本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

我区召开2018年度土地卫片执法检查及违法用地专项整治工作会议

作者:毕帅 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2019年05月15日 点击数:0

5月13日,我区召开2018年度土地卫片执法检查及违法用地专项整治工作会议。副区长果爱宾出席会议并讲话。

果爱宾指出,中央、省、市、区高度重视土地卫片执法检查及违法用地专项整治工作。各乡镇必须克服通常观念,对本辖区内违法占地情况进行仔细排查,以铁的决心和手腕加快问题整改。

果爱宾要求,各地各单位迅速成立工作专班,安排专人对照违法图斑逐宗进行现场核实,逐宗制订整改方案,并报区自然资源和规划分局进行审核,确保整改工作一次性通过。具体整改工作中要做好“拆”和“补”两个方面,即违法用地做到应拆尽拆,合规图斑及重点项目图斑要补办手续到位

果爱宾强调,各地各单位要强化组织保障,合力攻坚,切实提高问题整改执行力。各乡镇、经济开发区要成立一把手任组长的领导小组,根据本地本单位实际情况制定工作方案,落实机构、人员,迅速开展整改工作。各部门要互相支持、互相配合,在全区上下形成齐抓共管的强大合力。

会上,区自然资源和规划分局负责同志通报了全区2018年度土地卫片执法检查及违法用地专项整治情况,并就相关问题进行了详细说明。

相关文章

  • 没有相关内容