本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

全市2018年第四季度重点项目观摩团来我区观摩项目

作者:陈军 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2019年01月11日 点击数:70

1月9日下午,省委常委、市委书记王浩等市四大班子领导带领全市2018年第四季度重点项目观摩团来我区观摩项目。

区领导艾春、赵立华、孙守廷、李志龙、孙永才、吴帆陪同。

1月6日到9日,全市举行了第四季度重点项目集中观摩活动,对15个县(市)区、开发区的43个重点项目进行现场观摩。其中,9日下午到我区观摩唐山市柯瑞特化工有限公司活性染料及配套产品项目、河北纵横集团丰南钢铁有限公司联合重组暨城市钢厂搬迁改造项目和唐山全丰薄板有限公司S-ESP板项目。

在观摩现场,区委副书记、代区长赵立华介绍了我区项目建设整体情况及各参加观摩项目的基本情况。2018年,我区始终把项目建设作为推动经济社会高质量发展的重要引擎,紧密对接全市十项重点工作,谋划实施了投资千万元以上项目150个,目前完工项目45个。列入全市重点的18个项目,全部按照既定时间节点完成了目标任务。在项目建设的强力推进下,我区各项经济指标实现稳步增长,预计全年实现全部财政收入90.5亿元,同比增长20.4%,公共财政收入44.8亿元,同比增长12.8%,固定资产投资240亿元,同比增长13%。我区规模以上企业数量达到204家,在全市排名第一。

观摩过程中,省委常委、市委书记王浩对我区项目建设总体情况给予充分肯定。王浩说,丰南区在项目建设上坚持突出重点、抢抓先机,不断推动各项工作落到实处,项目建设工作呈现出良好势头。下一步要坚持把项目建设摆在突出位置,围绕高质量发展要求,持续加大项目建设力度。

相关文章

  • 没有相关内容