本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

河北省第五督查组一行来唐山市丰南区督导调研

作者:电视台 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2019年08月14日 点击数:94

8月13日上午,河北省第五督查组组长郝莉笑一行,来唐山市丰南区调研了解行政审批局建立“红色代办员”制度、“营商环境党旗红”等活动开展情况。丰南区领导艾春、孙守廷、孙永才、果爱宾以及区直有关部门相关负责人陪同。

郝莉笑一行现场查看了丰南区行政审批局服务窗口,对其工作流程及业务开展情况进行了详细检查,并听取了相关负责人的情况汇报。

座谈会上,丰南区行政审批局负责人介绍了“营商环境党旗红”和“红色代办员”制度有关情况;代办员代表,重点企业、项目代表讲了意见建议。

丰南区委书记艾春简要介绍了丰南区钢铁行业、陶瓷行业、高端装备制造业、化工行业、特种线缆行业、食品加工业的整体情况,表示丰南区将聚焦转型升级、调整结构,积极解决经济结构偏重的问题,率先在三产服务业上实现新发展。关于优化营商环境,艾春表示,丰南区委区政府高度重视优化营商环境工作,下一步将按照全力打造“审批事项最少、收费标准最低、办事效率最快、服务水平最优”的要求,持续深化“放管服”改革,努力帮助企业排忧解难,全力营造亲商、爱商、安商、富商的良好投资环境。

郝莉笑在会上表示,丰南“红色代办员”工作、“营商环境党旗红”等活动开展情况以及持续优化营商环境工作,助力了企业的发展、项目的落地,对经济的发展起到了非常重要的作用。下一步,各有关部门要继续深入研究、统筹安排,把“红色代办员”的具体工作情况进行总结,用事实、数据说话,使丰南的工作经验得到进一步推广。

郝莉笑一行还到瑞丰钢铁有限公司950mm冷轧生产线、河北华通线缆有限公司海缆车间进行了实地查看,并听取了相关企业负责人的情况介绍。

相关文章

  • 没有相关内容