本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

区领导检查津秦高铁客专沿线环境整治情况

作者:刘淑君 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年03月13日 点击数:0

    3月12日下午,区领导孙守廷、王玉林带领区直相关部门、有关乡镇负责同志,就津秦高铁客专沿线的环境治理情况进行检查。
    孙守廷一行先后深入到津秦高铁客专沿线的于前、于北、兰高庄、张良庄、西田庄、孙老庄、孔家庄等地实地踏查,听取有关情况的介绍,并有针对性地提出整治意见。
    在召开的集中会议上,副区长王玉林传达了全市津秦高铁客专沿线环境治理工作会议精神,并对我区此项工作进行全面部署。
    区委副书记孙守廷主持会议时指出,津秦高铁客专沿线环境整治,事关唐山、事关河北形象,各地各单位要从思想上高度重视,要不打折扣,坚持高标准整治,按时保质完成治理任务。
    孙守廷要求,一是在整治过程中,要抓住重点,从绿化、美化、硬化、亮化、改厕等方面入手。要清理在先,做到干净彻底。改厕要按照标准加快进度。高铁沿线的村庄房山墙体美化要统一标准。二是措施要到位。要摸清底数,发动群众,让广大群众积极参与到治理工作中。同时,责任要明确,各负其责。三是要解决好瓶颈。要进一步核查征迁范围内的建筑,做好资金的协调和汇总。
    孙守廷强调,各地各相关职能部门,要服从命令听指挥,不讨价还价,攻坚克难。领导小组要加强调度,强化督导,做到心中有数,确保此项工作如期圆满完成。

相关文章

  • 没有相关内容