本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

区领导开展教师节调研慰问

作者:王剑 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年09月11日 点击数:0

    9月9日下午,区领导赵立华、刘子泉开展教师节调研慰问。区政府办等有关部门以及南孙庄乡、区一中、职教中心、唐坊高中、特教学校主要负责人参加。
    在南孙庄新民居学校调研时,区领导一行详细了解了新民居学校的实际情况,并听取了相关情况汇报。区委副书记、区长赵立华要求,有关部门要在了解新民居学校建设困难和难题的基础上,抓紧时间进行论证,切实提出解决方案。
   

 

 

    在唐坊高中,区领导一行参观了学校的操场、新建房屋等基础配套设施。赵立华对唐坊高中利用现有资源,改善学校学生、老师学习办公条件的做法给予了充分肯定。同时,对唐坊高中存在的一些问题进行了详细了解,督促相关单位要引起高度重视,积极寻找有效改善学校环境的方法,给学校的学生和老师营造良好的学习、工作环境。
   

 

    在特教学校,区领导一行亲切慰问了特教学校干部教师代表,参观了教室、宿舍等基础配套设施以及特教老师的授课过程和学生们的画作。赵立华对特教学校的基础配套设施建设给予了高度评价,并充分肯定了学校的发展与变化。同时,对奋战在特殊教育一线的教师致以节日的问候和良好的祝福,特别感谢特教老师们为全区特殊教育事业作出的贡献,希望各位教师继续弘扬特教教师的奉献精神,继续做好特殊教育工作,为残障儿童更好地服务。
   

 

 

    在区一中,区领导一行慰问了干部教师代表,实地查看了学校的视频监控设备、出入门禁设备等,并对区一中在安全工作方面的付出给予充分肯定。他表示,各有关部门要充分认识到校园安全工作的重要性,坚持防患于未然,及时排查整治安全隐患,抓好重点领域监管、校园周边环境治理等工作。同时,要加强值班值守,安排专业人员操作监控等设备,做好突发事件应对准备工作。
   

 

    在区职教中心,区领导慰问了干部教师代表,并实地调研了该校的食堂、办公区域等,并就学校扩改建等问题现场办公。赵立华指出,区职教中心要切实利用好现有资源,确保扩改建项目设计合理,使学校教育资源更优化。

相关文章

  • 没有相关内容