本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

中国进出口银行河北省分行领导来我区调研

作者:王剑 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年05月08日 点击数:0

    5月6日上午,中国进出口银行河北省分行党委书记、行长时永顺一行来我区惠达卫浴股份有限公司调研。副市长卢根发,区委副书记、区长赵立华,副区长张桂芳陪同。
    时永顺一行现场参观了惠达卫浴股份有限公司展厅,并听取了企业负责人介绍相关情况。
    惠达卫浴股份有限公司通过强化管理、渠道开拓,国际业务得到持续的巩固和增强。该公司在全球市场品牌推广上卓有成效,提升了终端销售力度,聚力开拓“一带一路”沿线空白市场,2018年度新增塞尔维亚、罗马尼亚、老挝等一级品牌经销商3个。国际市场上,已形成覆盖全球主要市场的销售网络,在70多个国家和地区以自主品牌运营,并在巴基斯坦、韩国、乌克兰、希腊、斯里兰卡、孟加拉、马来西亚、印度等近40个“一带一路”沿线国家和地区进行品牌输出、产品销售、服务支持。

 

相关文章

  • 没有相关内容