本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

区委副书记、区长赵立华到唐津运河乡村振兴示范区调研

作者:吕树亮 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年07月05日 点击数:346

    7月2日下午,区领导赵立华、孙守廷、佟赞利到东田庄乡、唐坊镇调研唐津运河乡村振兴示范区创建工作。

 

 

 

 

 

    调研现场

 

    区领导一行先后到东田庄乡张良庄村、西田庄村、王打刁村、崔庄户村,唐坊镇孔庄子村、孙老庄村现场调研,并听取了相关情况的介绍。
    区委副书记、区长赵立华要求,各地各单位要加快施工效率,倒排工期,挂图作战。要发挥好示范区的优势,做好规划和设计,发展民宿和农家乐等乡村旅游项目,增加村民及村集体收入。在高标准建设村民中心、文化广场等硬件设施的同时,要注重细节,加强历史文化的挖掘与打造,提升村庄品味。要将各示范村内及周边的河道进行彻底清理,打造优良的水环境。

相关文章

  • 没有相关内容