本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

省重点工作督查组来我区督查省市重点项目建设情况

作者:林茜茜 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年09月11日 点击数:0

    9月10日上午,省重点工作督查组在市相关部门领导陪同下,来我区就省市重点项目推进落实情况进行督查检查。副区长兰绍光陪同。丰南经济开发区、区发改局主要负责同志,区直有关部门负责同志参加活动。
    督查组一行督查了唐山东方雨虹防水技术有限公司新型改性沥青防水卷材项目和河北君乐宝君昌乳业有限公司年产2.2万吨婴幼儿配方奶粉项目,详细了解项目完工投产后预期达到的社会效益和经济效益,要求各相关部门要协调推进,加快工程建设进度,争取项目早日竣工投产,为地方经济发展增加动力。督查组认为,丰南区作为工业大区,相关基础设施完备,区位优势明显,在招商引资方面要突出比较优势,强化产业链招商,实现产业集约集群化发展;要引导区内企业进一步解放思想,积极引进先进技术和管理经验,向高科技含量、高附加值方向迈进,不断提升企业市场竞争力。
 

相关文章

  • 没有相关内容