本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

区委书记艾春赴纵横钢铁、黑沿子镇调研

作者:姜松 文章来源:今日丰南 单位: 发布时间:2019年03月08日 点击数:0

3月7日上午,区委书记艾春赴纵横钢铁公司、黑沿子镇调研。区委常委、区委办公室主任孙永才、副区长果爱宾以及区直有关部门负责人,临港经济园、黑沿子镇、纵横丰南钢铁公司、葛洲坝公司、天津水利科学研究院主要负责人陪同。

 

 

在纵横钢铁海水淡化取水口、海水淡化项目、1号轧钢生产线,艾春听取了纵横钢铁公司关于项目进展、存在问题及下步安排情况的汇报。

 

 

 

就海水淡化项目、园区配套设施、环保工作、安全生产、员工安置等问题,艾春要求各相关单位全力以赴、抢抓进度。纵横钢铁公司要继续稳步有序推进项目建设,葛洲坝公司积极做好相关基础设施建设,做好资金保障,加快项目建设进度。要把安全生产落到实处,试生产过程中,园区内涉及水、电、气、管、路等设施要面临很大的生产压力,相关单位要做好协调工作,严把安全生产关,确保生产、施工顺利推进。要切实做好职工安置工作,确保生产有序开展。各部门要积极协调配合、强化服务保障、完善工作机制、加强沟通交流,切实把工作做好、做实。

 

 

在遵曹公路黑沿子镇征拆现场,黑沿子镇黑东村、黑西村搬迁选址现场,艾春听取了黑沿子镇主要负责同志征拆工作的情况介绍。

 

他说,征拆工作开展以来,势头很好。动迁工作组奋战一线,成效非常显著。下一步,各工作组要继续保持这种作风,抢抓时间节点,攻坚克难,把良好的态势保持下去。对于存在问题,要深刻分析原因,积极寻找对策,确保顺利完成征拆工作。

 

相关文章

  • 没有相关内容