本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

区领导到唐津运河乡村振兴示范区现场办公

作者:吕树亮 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年04月10日 点击数:117

4月8日,区领导艾春、孙守廷、孙永才、王玉林到唐津运河乡村振兴示范区现场办公。区直有关部门主要负责同志陪同。

区领导一行现场查看了东田庄乡王打刁村、崔庄户村,唐坊镇孔家庄村、孙老庄村4个示范村建设情况,并听取了乡镇主要负责同志和区直有关部门主要负责同志的汇报。

区委书记艾春指出,各地各部门对唐津运河乡村振兴示范区建设高度重视,布置详细,抓得紧、抓得细。同时,也存在动作还不够快、环境卫生清理不够彻底、主要建设工程进展慢的问题。他要求,各地各部门要提高工作效率,未开工项目要简化手续,尽早开工,已开工项目要抢抓工期,加快施工速度。各地各部门要加强协调配合,统筹推进各项工作,尤其是绿化工作要抢抓当前有利时机,迅速推进。要加强环境卫生整治工作,彻底清理农村垃圾、残垣断壁,同时要加强美丽庭院创建工作,提高群众的积极性。主要建设工程要提速增效,倒排工期,确保及时完工。

区委副书记孙守廷强调,要坚定信心,自我加压,把唐津运河乡村振兴示范区打造成全省标杆。要坚持标准,精工细作。要统筹推进,多快好省。要开展打擂,比学赶超。要加大宣传,发动群众。

副区长王玉林对各示范村建设中存在的具体问题提出解决意见。

相关文章

  • 没有相关内容