本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

省妇联领导来我区调研

作者:张晓琦 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年06月12日 点击数:0

    6月11日下午,省妇联副主席韩霞一行来我区调研妇女维权工作。市妇联副主席李爱军,区委副书记孙守廷陪同调研。
    韩霞一行现场观摩了岔河镇王各庄四村妇女议事会议事过程,并查看了议事会档案和制度。
    韩霞对我区妇女议事会发挥的作用给予了高度评价。孙守廷在现场说,区妇联要与相关部门开展合作交流,逐渐形成合力,并积极对接上级妇联,传达好相关政策,要结合我区实际,努力把妇女议事会越办越好。同时,要按照干干净净、整整齐齐、和和美美的标准继续抓好美丽庭院建设工作,并建立长效机制,实现美丽庭院建设的可持续性发展。此外,区妇联还要做好家教家风建设,将优秀的传统文化传递到家家户户。
区妇联及岔河镇负责同志参加调研。
 

相关文章

  • 没有相关内容