本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

区委书记艾春主持召开招商项目及重点建设项目调度会议

作者:姜松 文章来源:丰南发布 单位: 发布时间:2019年03月08日 点击数:0

    3月6日上午,区委书记艾春主持召开招商项目及重点建设项目调度会议。艾春强调,区委区政府高度重视招商引资和项目建设工作,在现有基础上,我区要进一步加大招商引资力度,多招一些大项目、好项目,从而对我区产业发展产生带动和推动作用。区领导尚兵、孙永才、张桂芳、刘子泉以及区直单位主要负责同志,各乡镇及园区主要负责同志,葛洲坝公司、纵横钢铁公司、瑞丰钢铁公同、东华钢铁公司负责人参加会议。

 

会议现场


会议现场

 


区委书记艾春主持会议并讲话

    区商务和投资促进局、区发改局分别就正在推进的洽谈项目和2019年全区市级重点项目进展情况、存在问题及下步安排进行了汇报。区发改局就参加唐山市第一季度项目集中开工及项目观摩工作准备情况进行了汇报,高新技术产业园、丰南镇、区建投公司、区文化广电和旅游局汇报了其他重点项目进展情况、存在问题及下步安排。
    会上,艾春对有利华建筑产业化科技(深圳)有限公司投资建设装配式建筑构建项目、港华能源投资(深圳)有限公司投资建设分布式能源项目、君乐宝项目、中国汽车零部件工业公司合作项目、神龙乐园项目、运河十里项目等重点项目进行了逐一调度,并就重点项目的选址、落地及存在的问题进行深入细致地研究探讨,并分别提出建议和意见。
    艾春强调,在下一步招商引资的过程中,我区要把握住高质量发展的要求,严把项目准入门槛,把最好的资源留给符合我区发展实际、经济效益好、整体质量高、规模效应强的大项目、好项目。同时,要保证招商项目严格按照相关程序有序推进,明确职责和时间节点,不打乱仗。
    就推进重点项目建设,艾春要求各相关部门务必要高度重视,进一步增强推进项目建设的责任感和紧迫感,主动担当、精准服务,全力保障重点项目建设持续、高效、有序推进。要抓紧时间推进园区基础设施建设,包括水、燃气、蒸汽、供热等方面的配套设施要全部到位。各相关负责单位要强化责任意识,相互支持、密切配合,按照时间节点,确保各项工程按照计划有序推进。

相关文章

  • 没有相关内容