本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

市人大常委会代表来我区开展集中专题调研

作者:张丽雅 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年07月12日 点击数:75

    7月11日下午,市人大常委会选任代工委常务副主任兰丽萍带队,组织唐山市出席省十三届人大代表28名同志,来我区围绕全力打造沿海经济增长极,做强高质量发展“蓝色引擎”开展调研。区人大副主任张敬宝、区政府副区长陈伟,经济开发区党工委书记、管委会主任董连庆陪同调研。
    调研组一行先后参观了陶瓷产业创新示范园展馆、东方雨虹卷材二车间及涂料车间及惠达住工展厅,各公司相关负责人分别就公司情况进行了详细讲解。
    调研组一行对我区全力打造沿海经济增长极情况给予高度评价,并希望能发挥更多优势助力丰南经济高质量发展、绿色发展。
 

相关文章

  • 没有相关内容