本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

区委召开四届37次常委会议

作者:么锟 徐贵宁 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年01月11日 点击数:0

    1月10日,区委召开四届37次常委会议,研究区委四届五次全会《预案》、《区委工作报告(讨论稿)》、《区委全会决议(草案)(讨论稿)》,传达省委九届八次全会精神。区委书记艾春主持会议。
    区委常委出席会议。区人大常委会主任,区政协主席,区政府有关领导,区直有关部门主要负责同志列席会议。
    会议确定,区委四届五次全会的主要任务是:贯彻落实习近平总书记庆祝改革开放40周年大会重要讲话、中央经济工作会议和省委九届八次、市委十届六次全会精神,总结2018年工作,部署2019年任务,动员全区上下激发奋斗精神,抢抓历史机遇,全面深化改革和扩大开放,坚定不移地朝着重返全省县(市)区前列加速前进。
 

相关文章

  • 没有相关内容