本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

区委书记艾春深入经济开发区调研

作者:王剑 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年03月15日 点击数:0

    3月13日上午,区委书记艾春深入丰南经济开发区专题调研。区委常委、区委办公室主任孙永才,副区长兰绍光以及区直有关部门负责同志陪同。
    艾春一行先后察看了遵曹公路绿化项目现场、第二起步区污水处理厂、丰南沿海陶瓷文化产业创新示范园区、唐山瑞斯防水有限公司、唐山沃林金属制品有限公司、唐山市融德冷轧镀锌有限公司年产128万吨金属制品项目、君乐宝君昌乳业年产2万吨婴幼儿奶粉生产项目。
    在汇报会上,艾春听取了关于丰南经济开发区整体工作情况的汇报。他指出,目前园区的基础配套设施还不够理想,企业落地存在制约,园区和各相关单位部门要对照存在问题,研究破解方法,拿出具体方案,补齐基础设施短板,解决企业落地难题。要积极推动园区管理机制改革,进一步明晰工作职责,推选部门负责人,调动全体人员的积极性,形成层层监管、逐级负责的管理机制,真正做到管片管线相结合。要明确园区发展定位,有效促进同类产业集聚发展,提高产业集中度和园区承载力、竞争力,高新技术产业园要进一步加大力度提升环境面貌,统一规范,展现良好形象。艾春表示,今年是我区招商引资提升年,各有关单位部门对签约项目要加大服务力度,有序推进项目建设进度。下一步,要把丰南经济开发区作为我区发展的主战场,针对我区的重点项目,全力以赴推进,积极搞好对接,抢抓工期,尽快实现项目落地开工。

相关文章

  • 没有相关内容