本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

唐山市丰南区区委书记艾春带队检查防汛工作

作者:电视台 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2019年08月13日 点击数:0

8月12日上午,唐山市丰南区区委书记艾春带领有关部门负责同志检查防汛工作。丰南区领导孙永才、杨振东、王玉林一同参加检查。

艾春一行先后到丰南镇王家河采煤塌陷段、西排干李富庄节制闸、陡河防潮闸、西排干防潮闸以及黑沿子镇涧河村段河堤等防汛重点区域实地检查,认真听取防汛工作情况汇报,详细了解了防汛设施运行、防汛物资储备、应急预案制定等情况,并针对汛前排查情况中存在的问题现场研究整改措施。

艾春强调,要对可能存在的防汛隐患再次兜底排查,确保防汛物料储备到位;要加强汛期24小时值班制度监管,确保汛期值班人员在岗在位,时刻保持通讯畅通。各相关部门要切实加强预测预报和汛情监测,强化沟通协作、信息共享,密切关注、及时掌握雨情、水情、汛情。同时,要重点做好塌陷区段人口避险转移工作,按照既定预案,安排好临时避险安置点,做到遇到险情时能够及时组织群众转移避险,确保塌陷区周围村庄群众生命财产安全。

相关文章

  • 没有相关内容