本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

区领导检查春节食品供应情况

作者:毕思彤 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年02月11日 点击数:17

    1月28日下午,副区长张桂芳带领区政府办、区商务和投资促进局主要及主管负责同志检查2019年春节期间食品供应及惠民肉菜补贴落实情况。
    张桂芳一行先后检查了家万佳东湖店及家万佳总店。
    家万佳超市作为本次省级肉菜惠民补贴销售点,在1月25日至2月3日共组织12家店参加惠民补贴活动,消费者在12家店中都可以看到政府惠民猪肉补贴销售专柜和惠民蔬菜销售专柜字样,惠民蔬菜及肉类专柜都标有惠民价格。张桂芳在检查中指出,家万佳超市一定要根据实际情况,合理确定蔬菜和肉类补贴销售资金安排比例,保证肉菜供应的质量和数量,满足广大消费者的需求。
 

相关文章

  • 没有相关内容