本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

河北省委宣传部检查组来唐山市丰南区检查“扫黄打非”基层站点建设情况

作者:电视台 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2019年08月13日 点击数:0

8月10日上午,河北省委宣传部检查组来唐山市丰南区检查“扫黄打非”基层站点建设情况。

唐山市丰南区区委常委、宣传部部长尚兵陪同检查。

检查组一行先后到新兴社区、曙光社区、水景社区和大岔河村委会检查,实地查看了“扫黄打非”基层站点制度上墙、人员配备、工作台帐、宣传阵地建设等情况,听取了社区负责人关于“扫黄打非”工作开展情况的介绍,详细了解了基层站点建设情况和发挥作用情况。新兴社区、曙光社区、水景社区和大岔河村委会均完成“扫黄打非”标牌上墙、负责人情况上墙及工作制度上墙,对外公布了举报电话,并配有举报意见箱,通过开展日常工作,基层站点建设工作稳步推进。

检查组对丰南“扫黄打非”基层站点建设工作给予充分肯定,认为我区依托各社区文化服务中心、书屋等场所,把“扫黄打非”基层站点建设与落实精神文明建设、公共文化服务等工作相结合,营造了积极健康的大环境。

 

相关文章

  • 没有相关内容