本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

区领导分赴各地慰问老党员

作者:王剑 董苗苗 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年09月30日 点击数:0

    国庆节前夕,区领导分赴各地走访慰问新中国成立前入党的党员。
    9月27日上午,区委书记艾春,区委常委、组织部长赵晓梅,区委常委、区委办公室主任孙永才,副区长兰绍光到丰南镇杨贵庄村走访慰问老党员陈绍悦。艾春关切地询问了老人的家庭情况以及健康生活情况,并为老人送上慰问金和慰问品。他希望老人能够继续保持坚强党性,不忘初心、牢记使命,为更多的年轻党员做好表率。同时,各有关部门要时刻把老党员的冷暖挂在心上,及时解决他们生活中的问题和困难,把党组织的关心关爱真正落到实处。
    9月26日下午,区委副书记、区长赵立华带领区直有关部门负责同志,到钱营镇钱营村走访慰问老党员李淑芬,和老人亲切地拉家常,悉心询问老人的健康、生活等情况,并感谢她为丰南建设和发展做出的贡献。赵立华要求各有关部门时常关注老党员的生活情况,并及时提供帮助,让老党员切实感受到党组织的温暖。与此同时,赵立华希望老党员继续发挥模范带头作用,为当地发展多建言献策,关注、支持丰南的建设,为丰南发展贡献一份力量,发挥出余热。
    9月26日下午,区委副书记孙守廷走访慰问小集镇张庄村老党员张保芳,并送去慰问金。孙守廷亲切地握着老人的手,询问他饮食起居和身体情况,并祝福老人健康长寿,叮嘱他多多保重身体。
    其他区领导分别在不同时间到各地慰问新中国成立前入党的党员。
 

相关文章

  • 没有相关内容