本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

副区长王玉林到黑沿子镇检查防汛工作

作者:吕树亮 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年08月12日 点击数:0

    8月10日下午,副区长王玉林带领区直有关部门负责人到黑沿子镇检查防汛工作。
    王玉林一行到西排干防潮闸、黑沿子码头现场查看防汛工作开展情况,并听取相关情况的介绍。
    王玉林要求,要立足于防大汛,坚决避免麻痹大意思想,千万不能掉以轻心,要对防汛重点部位进行全面彻底的安全隐患排查,对防汛设施进行再加固,确保万无一失。要坚持24小时防汛值班制度,加强河道巡查,对河流水位进行实时监控。要落实好物资准备,提前做好防汛物资编织袋、沙袋、雨衣雨鞋、照明设施等各项储备,保证防汛物资备得足、调得动、运得出、用得上。要加强安全宣传工作,宣传讲解防汛知识,提高群众防汛意识和能力,确保群众生命财产安全。
 

相关文章

  • 没有相关内容