本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

我区开展食品药品商贸流通安全检查活动

作者:林茜茜 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年09月30日 点击数:0

    9月27日上午,我区开展食品药品、商贸流通安全检查活动。副区长张桂芳出席。
    区市场监督管理局、商务和投资促进局主要及主管负责同志,区政府办、教育局、公安局、经济开发区负责同志参加。
    张桂芳一行先后到百威英博公司、第一幼儿园、康之家大药房以及家万佳超市荣大店等地,针对食品药品的原料来源、存储方式、销售渠道、台账记录等以及电梯安全情况进行重点检查,并认真听取了相关负责人的情况介绍。
    张桂芳在检查中强调,各相关部门要落实监管责任,各负其责,加强对分管领域的食品药品等工作的指导和监督,及时发现问题,排除安全隐患,并做好协调配合工作,形成部门联动,加大监管力度。各企业也要高度重视食品药品安全工作,进一步强化主体责任意识,全力保障全区群众舌尖上的安全。
 

相关文章

  • 没有相关内容