本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

我区春晚“福满家园”精彩上演

作者:董雅娜 张丹 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年02月11日 点击数:35

    2月1日晚,丰南大剧院内灯光璀璨,旋律悠扬,掌声笑声,此起彼伏。“福满家园”2019丰南区春节联欢晚会在这里精彩上演。
    春节联欢晚会在小朋友们热闹喜庆、红红火火的开场舞《欢天喜地闹新春》中拉开了序幕。情景表演《老家•新城》,礼赞了我区改革开放40周年来日新月异的社会面貌,也展现了我区经济、文化等方方面面的成就;原创歌曲《过大年》,喜庆祥和,唱出了人们对美好未来的希冀;小品《扶贫轶事》将唐山话融入到作品中,逗趣横生、笑料不断,同时歌颂了我区扶贫干部真诚爱民的美好品质……晚会包括情景表演、情景歌曲、小品、皮影戏、舞蹈、戏曲等15个节目,精彩纷呈,亮点不断,展现了全区人民安居乐业、和谐美好的生活。
    艾春、赵立华、孙守廷等区四大班子领导与社会各界代表观看了春节联欢晚会。
 

相关文章

  • 没有相关内容