本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

丰南区领导讲授主题教育专题党课反响热烈

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年11月06日 点击数:0


连日来,艾春、赵立华、孙守廷、李志龙、才文举等区四大班子领导成员围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“守初心、担使命、找差距、抓落实”为主线,为全区党员干部讲授一堂堂内容充实、意义深远的专题党课,在社会引发热烈反响。广大党员干部纷纷表示,要凝聚共识,进一步提升干事创业的激情,为实现丰南重返全省县(市)区前列的奋斗目标,贡献自己的一份力量。

区领导讲授专题党课时要求,全区党员干部思想认识再“上位”。区委书记艾春在题为《坚定初心 勇担使命 奋力谱写全区经济社会高质量发展新篇章》的党课中指出,当前,我区正处于爬坡过坎、转型升级的关键时期,要顺利渡过转型阵痛期,全区广大党员干部需拿出觉悟和担当,立足丰南发展大局、立足本职岗位,为实现丰南高质量发展保驾护航、贡献力量。区委副书记、区长赵立华在题为《不忘初心敢担当 牢记使命勇作为 为人民幸福和经济社会高质量发展做出更大贡献》的党课中要求,全区广大党员干部要绝对忠诚,做到心中有党;作风过硬,做到心中有民;担当有为,做到心中有责;严格自律,做到心中有戒。区委副书记孙守廷在题为《牢记初心使命 砥砺奋进前行》的党课中要求,全区广大党员干部要深刻认识开展主题教育对坚定正确政治方向、保持党同人民群众的血肉联系、推进新时代党的建设、凝聚全党思想的意义重大。

区领导讲授专题党课时要求,全区各项工作谋划再提升。艾春强调,各地各单位要精准聚焦主题教育的总要求、具体目标、重点举措,时刻坚持以新思想指导新实践,从思想认知上紧跟新时代的发展需要;要把调查研究和检视问题常态化,在一切工作中突出问题导向,及时找出阻碍发展的根本症结;要不断整改落实,进而持续地改进和提高工作标准。赵立华要求,广大党员干部要切实增强生态文明、质量第一、改革开放、人民至上的观念,坚定不移走绿色发展之路,加快推进产业迈向中高端,激发经济社会发展的活力,不断提升人民群众的获得感幸福感安全感。李志龙要求,要把主题教育同区人大常委会依法履职的重点工作结合起来,将主题教育的显著成效转化为推动人大工作创新发展的实际成果。才文举要求,要始终坚持把主题教育与政协工作同谋划、同部署、同督导、同落实,努力在融合结合上下功夫、见实效。

区领导讲授专题党课时要求,全区各级领导干部要示范引领做表率。艾春强调,在其位要履其职、谋其政、尽其责,坚持知与行的积淀,培养独辟蹊径的智慧,善于在创新中担当干事,以过硬作风做好各项工作。赵立华要求,各级干部要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,冲锋在前、率先垂范,砸实责任、狠抓落实,传递担当实干的鲜明导向。孙守廷要求,绝对服从党的集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上有清醒的认识,重视加强领导班子建设,锤炼干部作风。

各乡镇党委,区委各党工委、区委各部委、区直各单位党组(党委)、总支、支部也立足各自工作实际,纷纷开展党组织书记讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课活动。

通过主题教育专题党课的学习,全区党员干部纷纷表示,要站在新的历史起点上,凝心聚力,鼓足干劲,把政治理论学习与本职工作紧密结合起来,让守初心、担使命成为每一名党员干部的终身课题,不断激发和凝聚助推丰南高质量发展的强大活力,为早日实现丰南重返全省县(市)区前列的奋斗目标,贡献自己的一份力量!

相关文章

  • 没有相关内容