本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

市残联领导到丰南区调研

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年11月06日 点击数:0


11月5日下午,市残联党委书记、理事长董爱民带队来我区就区残联系统“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动开展情况及残疾人就业创业工作进展情况进行座谈和实地调研。区委副书记孙守廷陪同。

市残联领导听取了区残联主要负责人就“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的工作汇报并进行交流座谈。座谈会上,孙守廷就如何搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动表态,我区残联系统要始终保持正确的政治方向,坚持正确的政治定义;要认真梳理调研出的问题,补齐短板,明确改进工作的思路举措,对照主题教育内容和实际工作,边学边改,务求实效;要坚持自身建设,改进工作作风,不断提升残联的工作水平;要用心用实际解决好残疾人的困难,推动我市残疾人事业不断发展,争当全市一流。

董爱民高度肯定了我区残联开展的主题教育工作,并就下一步如何服务好残疾人工作提出了希望。

座谈会后,市残联领导一行实地调研了惠爱残疾人就业培训服务中心、惠达塑料厂一线车间及志惠培训学校,针对残疾人培训的基本情况、培训内容、实用技术等各方面进行了解,并给予高度评价。

相关文章

  • 没有相关内容