本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

省卫健委到丰南区评估验收乡村一体化管理试点及优质服务基层行工作

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年11月06日 点击数:0

11月5日上午,河北省卫健委党组成员、省计生协专职副会长许钢柱一行在市卫健委党组副书记吴占逵的陪同下,来我区就乡村一体化管理试点及优质服务基层行工作进行评估验收。副区长刘子泉陪同验收。

评估组一行来到黄各庄中心卫生院,听取了我区“优质服务基层行”工作报告,并对我区的这项工作开展情况给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题,并针对存在问题给予指导性建议。随后,评估组一行实地检查了黄各庄中心卫生院以及该医院的相关档案资料。

相关文章

  • 没有相关内容