本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

区六届人大三次会议举行新当选人员向宪法宣誓仪式

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年02月02日 点击数:134

新当选的区人民政府区长赵立华向宪法宣誓。

新当选的区人大常委会副主任、法制委员会主任委员张敬宝,社会建设委员会主任委员刘会荣和委员向宪法宣誓。

本报讯(记者 么锟 王颖)1月31日下午,区六届人大三次会议举行新当选人员向宪法宣誓仪式。

主席团常务主席、区人大常委会主任李志龙主持宣誓仪式。

宣誓仪式现场庄严、肃穆。根据区六届人大三次会议主席团第四次会议的决定,宣誓分为区人民政府区长,以及区人大常委会副主任、社会建设委员会组成人员、法制委员会主任委员两组进行。新当选的区人民政府区长赵立华;新当选的区人大常委会副主任、法制委员会主任委员张敬宝,社会建设委员会主任委员刘会荣和委员走到宣誓台前,面对国旗,高举右拳,庄严宣誓。

“我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民,恪尽职守,廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”铮铮誓言,彰显着奋勇拼搏的决心,诠释着履职尽责的担当,表达着对宪法的忠诚、对法治的信仰、对人民的承诺。

在热烈的掌声中,宣誓人员向全场鞠躬致意。

相关文章

  • 没有相关内容