本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

唐山市丰南区召开拟签约项目评审会议

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年11月05日 点击数:0

11月4日上午,唐山市丰南区召开拟签约项目评审会议,对第三季度拟签约的项目进行评议。

丰南区副区长张桂芳出席会议。丰南经济开发区、有关乡镇、区直有关单位负责同志以及各项目负责人参加会议。

会上,各项目引进单位分别汇报了10个拟签订正式协议的项目情况和6个拟签订框架协议的项目情况;丰南区招商引资项目评审领导小组各成员单位发表了评审意见。

张桂芳在主持会议时说,这次会议对迪信通科技集团有限公司高端智能生产制造基地、智能5G应用示范与总部基地等项目进行了深入仔细的评议,对项目的可行性进行了充分论证,原则同意迪信通科技集团有限公司高端智能生产制造基地、智能5G应用示范与总部基地等项目启动签约程序。

张桂芳就做好集中签约前的准备工作提出了三点要求。一是丰南区招商引资项目评审领导小组各成员单位要强化责任意识和大局意识,立足丰南区发展需要,着眼长远,对每一个评审项目进行严格把关,切实增强项目的可操作性。二是各项目引进单位要结合会议精神,与投资方深入沟通,进一步增强项目方的投资信心,共同做好项目完善和合同文本的起草工作,为集中签约打好基础。三是丰南区商务和投资促进局要结合各部门提前做好集中签约仪式的各项准备工作。

相关文章

  • 没有相关内容