本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

丰南区召开2020年度全区重点党报党刊发行工作会议

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年11月29日 点击数:0


11月28日下午,我区召开2020年度全区重点党报党刊发行工作会议。会议贯彻落实中央和省委、市委、区委关于重点党报党刊发行工作会议要求,安排部署2020年度我区重点党报党刊发行工作。区委宣传部常务副部长孙海芬主持会议。

各乡镇、胥各庄街道党(工)委宣传委员,区直各单位主管负责同志,经济开发区各园区主管负责同志,区邮政公司主要负责同志参加会议。

就做好2020年度全区重点党报党刊发行工作,会议要求,各级各部门要把重点党报党刊发行工作作为宣传思想工作重要组成部分,摆上突出位置,纳入重要议事日程,以此次发行工作会议为“总动员令”,认真贯彻落实发行工作会议精神,主动适应新形势下报刊发行工作的新变化新困难新挑战,高标准高质量完成好2020年度全区重点党报党刊发行工作任务。

会议强调,今年发行工作时间紧,任务重。各地各部门各单位要早谋划、早安排、早动手,集中时间、集中精力,确保我区发行工作范围不缩小、数量不减少。要切实采取有力措施,千方百计落实订阅任务,全力以赴地保障好重点党报党刊发行数量稳定。特别是因机构改革造成单位、部门调整或合并的有关单位,要切实担负起发行主体责任,保持发行数量不下降。并且要加大文化扶贫力度,积极发动各类社会力量通过捐赠的方式,支持基层农村阅读党报党刊,不断创新方式手段,有效拓宽发行渠道,增加重点党报党刊传播覆盖。同时,重点党报党刊发行工作必须守纪律、勤督导,定期检查,切实维护好我区重点党报党刊发行工作秩序。

相关文章

  • 没有相关内容