本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

市工信局领导到丰南区调研

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年10月16日 点击数:0


10月14日下午,市工信局局长徐树成一行来我区,深入企业调研。区委副书记、区长赵立华,区直有关部门负责同志陪同。

徐树成一行深入华通线缆、唐山凯昂实业有限公司,了解企业生产经营情况、倾听企业呼声,并协调帮助解决实际难题。

在华通线缆,徐树成听取了公司负责人对华通线缆重点项目以及发展方向的介绍,并详细询问了今年以来生产经营、项目产品等方面的情况,以及目前存在的困难和难题等。他充分肯定了华通线缆对丰南乃至唐山经济发展的贡献,鼓励企业要继续加大研发力度,不断提升企业核心竞争力,实现企业更大更强发展。在唐山凯昂实业有限公司,与企业负责人深入交流了有关技术方面的问题,并鼓励企业要聚焦自身产业,提升技术改造能力。

徐树成表示,对于企业提出的意见建议,市工信局将逐条梳理分类,通过认真分析研究,加以整改落实。他强调,各相关部门要把“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿于各自工作的全过程,深度融合、生动实践,大力推动唐山经济实现高质量发展。

相关文章

  • 没有相关内容