本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

区人大召开“丰南发展 人大尽责”主题实践活动推进会议

作者:蔺新华 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2019年06月10日 点击数:1

6日上午,区人大召开丰南发展 人大尽责”主题实践活动推进会议。区人大常委会主任李志龙,副主任李自学、刘会荣、张敬宝出席会议。

李志龙讲话指出,人大工作有自身的特色,主要特点就是法律性、规范性和程序性非常强。广大新任职的乡镇人大主席要通过学习,迅速进入角色,成为人大工作的行家里手。要强化主业意识,发挥团体作用,积极培树典型,加强与区人大常委会的联系。各乡镇人大主席团之间也要互相学习观摩,互相取长补短,互相提高完善,形成全区人大系统的工作合力。

李志龙强调,当前各乡镇人大主席团要做好的首要工作就是“五星级”家站创建工作,为7月份的全市经验交流会做好准备。同时,要严格按照法律规定尽快完成区乡两级代表的补选等工作。

区人大常委会副主任李自学主持会议。

会议就深化三项联动监督工作和推进提升“五星级”人大代表之家(联络站)创建工作进行了安排部署。

 

相关文章

  • 没有相关内容