本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

唐山市丰南区委召开第55次常委会(扩大)会议

作者:电视台 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2019年10月08日 点击数:0

10月1日,唐山市丰南区委召开第55次常委会(扩大)会议,学习讨论习近平总书记在新中国成立70周年庆祝大会上的重要讲话。

丰南区委书记艾春主持会议并讲话。丰南区委各位常委出席会议。

丰南区人大、区政府、区政协相关领导,丰南区直相关部门主要负责同志列席会议。

会前,与会人员共同收看了新中国成立70周年庆典阅兵仪式。会上,丰南区委副书记、区长赵立华,丰南区人大常委会主任李志龙,丰南区政协主席才文举,丰南区委常委、宣传部长尚兵,围绕总书记重要讲话精神,紧密结合工作实际进行发言。

会议指出,通过丰南区四大班子带头,进行交流和讨论,引导全区广大党员干部,凝聚力和核心力向党中央和习总书记看齐,爱国热情要激发起来

会议指出,习近平总书记的重要讲话,站在时代和全局的高度,回顾了新中国成立70年来取得的举世瞩目的伟大成就,总结了新中国70年发展进步的成功经验,展望伟大祖国无限美好的发展前景,极大地激发了全党全国各族人民的爱国热情。可以说,总书记的讲话统揽全局,意蕴深远,催人奋进,洋溢着共产党人“不忘初心、牢记使命”的深厚情怀,彰显了中国人民在中国共产党领导下有信心有能力建设好自己国家的坚定信念,吹响了新时代、新起点奋勇前进的号角,为我们立足岗位、奋发作为,维护和谐稳定,实现高质量发展,提供了指引、遵循和强大的精神动力。下步,要把学习宣传贯彻好总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,精心谋划,认真组织,创新形式,浓厚氛围,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,引导全区广大干部群众把总书记重要讲话精神转化为推进高质量发展的工作动力,把爱国热情转化为“守初心、担使命、勇担当”的动力,转化为立足岗位、敬业担当的实际行动,凝聚起重返全省县(市)区前列的强大合力。

会议强调,要提高政治站位,切实把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神的实际成效,体现到“不忘初心、牢记使命”主题教育之中。要把总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的讲话,和当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动紧密结合好。

会议强调,要把握核心要义,切实把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神的实际成效,体现到加强爱国主义教育的实践之中。通过学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,凝聚起全区人民的爱国热情,并把这种热情转化成建设力量。

会议强调,要突出爱国主题,切实把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神的实际成效,体现到庆祝新中国成立70周年系列活动之中。丰南区委宣传部和相关单位精心组织策划了一系列的庆祝活动,要把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神融入到庆祝活动之中,提高学习宣传的针对性和实效性,努力让总书记重要讲话精神家喻户晓、人人皆知,真正入耳、入眼、入脑、入心。

会议强调,要坚持知行合一,切实把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神的实际成效,体现到推动高质量发展的实践之中。通过学习贯彻总书记重要讲话精神,要把这种号召力、凝聚力和爱国热情全部凝聚起来,围绕丰南高质量发展,贡献自己的力量。

会议指出,总书记的讲话振奋人心,催人奋进。加快转型发展的历史重任落在了丰南区四大班子的肩上,也为我们提供了难得的舞台。我们要通过学习习近平总书记重要讲话精神,进一步振奋精神、激发热情、凝聚力量,唱响“担当实干、全面争先”大合唱,在新起点上开启再创丰南发展新辉煌的崭新历程。

相关文章

  • 没有相关内容