本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

唐山市丰南区区直机关举行庆祝中华人民共和国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺汇演

作者:电视台 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2019年10月08日 点击数:0

9月30日下午,唐山市丰南区区直机关庆祝中华人民共和国成立70周年暨“不忘初心,牢记使命”主题教育文艺汇演在丰南大剧院举行。

丰南区领导李志龙、才文举、尚兵、赵晓梅、孙永才、黄俊东、孟淑玲、张国春出席活动。

丰南区委常委、办公室主任孙永才在演出开始前致辞。他说,新中国成立70年来,祖国面貌日新月异,综合国力不断增强,人民生活显著改善,国际地位空前提高。伴随着伟大祖国铿锵有力的前进步伐,丰南区经济社会发展取得了令人瞩目的成就,产业结构迭代升级、城乡建设日新月异、文明和谐氛围日益浓厚,政通人和,百业俱兴。走进新时代,欢歌颂盛世。在庆祝新中国成立70周年之际,丰南区区直机关广大干部职工以文艺汇演的方式,讴歌伟大的党和祖国,表达拳拳赤子之心。这既是一次喜迎国庆的歌咏盛典,也吹响了攻坚克难、拼搏奋进的冲锋号角。站在新的历史起点,我们要坚守初心、勇担使命,以决战决胜的姿态,谱写各项工作精彩新华章,为推动丰南高质量发展作出新的更大贡献。

文艺汇演在开场歌舞《普天同庆》中拉开帷幕。诗朗诵《我的祖国》述说了70年来我们的国家和人民在中国共产党的领导下,从繁荣走向富强,从和谐走向安康的光辉历程;歌伴舞《我们的美好时代》《绿水青山就是金山银山》,唱出了人民群众对新时代的由衷赞颂以及为建设美丽中国不断奋进的决心;现代京剧红色娘子军片段《永葆这战斗青春》,用国粹经典,唱响了“不忘初心跟党走,永葆这战斗的青春”的主旋律……14个主题鲜明、形式新颖的节目,激发了丰南区直机关广大党员干部爱党、爱国的真挚情怀。文艺汇演结束时,歌曲《我和我的祖国》在丰南大剧院回荡,现场观众与演员们共同挥舞手中的五星红旗,为祖国母亲献上最美赞歌。

丰南区区直机关党员干部、社会各界群众共同观看了演出。

相关文章

  • 没有相关内容