本站公告

  • 丰南区“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治内容及牵头单位受理监督举报渠道 一、“一问责”及基层“微腐败”专项整治 牵头单位:区纪委 举报电话:0315-8189789  举报邮箱:  二、对“放管服”改革不到位问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区政府办公室:0315-8101890; 区编办:0315-8181103; 区政务服务中心:0315-8282496; 区政府法制办:0315-8189676; 区市场监督管理局:0315-8188252; 三、对项目落地难问题进行清理  牵头单位:区发展改革局  举报电话:0315-8188950  举报邮箱: 四、对政事政企政会职责不分、谋取不当利益问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区政府办公室:0315-8101890; 区编办:0315-8101330; 五、对落实治霾措施不力问题进行清理  牵头单位:区环保局  举报电话:0315-5096510、0315-8158237  举报邮箱: 六、对惠农政策不落实问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区财政局:0315-8189715; 区民政局:0315-8101880; 七、对招投标不规范问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区发改局: 0315-8188950; 区财政局: 0315-8189547; 八、对设立“小金库”等违反财经纪律问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区财政局: 0315-8189737; 九、对不作为、乱作为、慢行为问题进行清理  牵头单位及受理监督举报电话、举报信箱如下:  区委办:0315-6836090;

    2017-06-16
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 媒体关注 >> 正文内容

环渤海新闻网:路遇车祸 丰南交警争分夺秒救伤者

作者:卢山 李明 郑立鹏 文章来源:环渤海新闻网 单位: 发布时间:2017年11月13日 点击数:0

    日前的一个下午,刚从钱营镇出警回来的丰南交警大队事故民警李玉新、孙玉国行驶至春晖路与国丰大街交叉口处,发现一起两车相撞事故。

  见状,两位民警立即快步下车,赶往事故现场。现场一片狼藉,到处是货车与轿车相撞后的碎片,地上也满是油渍,发动机冒烟并且有起火迹象,随时都有起火的可能,情况十分危急。而此时,由于车门严重挤压变形,轿车车内人员根本无法出来。坐在副驾驶的孕妇满脸鲜血并一直捂着肚子呼吸急促。民警试了几次都不能打开车门,为了尽快将伤者救出,民警顾不得自身安危,徒手在满是玻璃残渣的车窗上里外借力,试图将车门撬开。

  一点点、一点点……看着缝隙越来越大,希望也越来越大。周围的群众见状也陆续加入到救援的队伍中来,终于,在众人的努力下车门打开了,孕妇先被安全救出。随即众人对司机进行救援,由于轿车车内气囊弹出,司机伤情较轻,但因猛烈的撞击,下身被死死卡住,民警几次借力才将缝隙拉开,并不时与司机交流让他保持清醒,在周围群众的帮助下司机也被成功救出。救护车赶到后,民警与医护人员合力将伤者顺利送达医院。
 

相关文章

  • 没有相关内容