您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 媒体关注 >> 正文内容

丰南“细节决定成败”创业创新专题培训会举行

作者:佚名 文章来源:环渤海新闻网 单位: 发布时间:2018年04月02日 点击数:15

    3月25日,由丰南区德林双创示范园区、万众创业孵化基地、光彩科技孵化基地、商务创业中心联合主办的“细节决定成败”创业创新专题培训会举行。

  此次培训邀请著名讲师汪中求教授为基地创业者进行“细节决定成败”专题讲座。培训解放了大家的思想,深刻地剖析了个人及企业长期以来存在的问题,小到敲门方式大到企业运营升级都讲述的细致入微,让更多创业者得到切实的帮助。

  培训得到了丰南区妇联、区科技局、东田庄乡政府等各级领导的大力支持和张家口银行的全力配合。为小微企业提供优质服务成为当前双创园区、孵化基地、众创空间的必然选择。目前,园区建有国家级众创空间1家、省级科技孵化基地2家、市级创业孵化基地2家,硬件配套水平全市领先。园区设有双创大厦、丰巢众创空间、培训中心、电商服务中心、创客公寓、餐饮等设施,配套完备,已入驻小微企业338家,带动就业1390人,小微企业数量占全区2017年新增总数的1/4,切实推动了该区经济转型和产业升级。

相关文章

  • 没有相关内容