本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 媒体关注 >> 正文内容

环渤海新闻网:丰南开展专项督导检查强化巡察成果运用

作者:孙愫 张悦 文章来源:环渤海新闻网 单位: 发布时间:2019年01月07日 点击数:0

    为进一步巩固和深化巡察整改成效,强化巡察整改落实和成果运用,切实做好巡察工作后半篇文章,近日,丰南区委四个巡察组对已完成四届区委巡察任务的相关23家单位巡察反馈意见整改落实情况开展专项督导检查,扎实推进巡察整改工作落到实处。

  据悉,巡察整改专项督导以“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”为工作方针,突出巡察监督政治作用,坚持严的标准不降、严的尺度不松、严的力度不减,聚焦四届区委巡察反馈意见整改落实情况,查找政治偏差,标本兼治,拉出被巡察单位问题清单,逐个对账销号。督导内容主要以严的精神强化责任落实,督导各被巡察单位落实主体责任,认真对照反馈意见抓好整改,重点突出问题导向,研究治本之策;以实的作风逐项抓好整改落实情况,督导各被巡察单位,结合工作实际,对整改任务逐项分解,分类建立整改台账,细化整改时间和整改措施,逐项推进整改措施落地生效;以铁的纪律强化公开监督。
 

相关文章

  • 没有相关内容