本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 媒体关注 >> 正文内容

环渤海新闻网:丰南举办第五届换书大会

作者:胡大翠 杨文进 文章来源:环渤海新闻网 单位: 发布时间:2019年04月24日 点击数:0

    为迎接“世界读书日”,解锁“书香丰南”,4月21日,丰南图书馆举办了第五届换书大会。

    换书大会每年举办一次,是建设书香丰南、推动基层阅读的重要力量,也是将旧图书“变废为宝”的重要举措。自2015年活动开展以来,参与读者达600余人次,交换图书达1500余册。

  本届活动在4月初进入宣传阶段。针对那些离图书馆较远或不方便来参加活动的读者,丰南图书馆工作人员在活动前期进行了下乡宣传和推广,工作人员在黄各庄镇活动中心、丰南文化广场进行了基层宣传和推广,设置闲置图书收集点,既方便了读者,又推广了阅读。

    对连续参加活动或置换图书较多的读者,丰南图书馆还为他们准备了精美的奖品和证书。

    本次活动现场参与人数达150余人,共收到书籍500余册。读者纷纷表示,希望图书馆能举办更多类似活动,不仅能让自己受益,还能方便他人。

  
 

相关文章

  • 没有相关内容