本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 媒体关注 >> 正文内容

青年在线:丰南区委组织开展“对话青年企业家 助力乡村振兴”活动

作者:青年 文章来源:青年在线 单位: 发布时间:2019年09月06日 点击数:3

8月30日上午,团丰南区委在东田庄乡王打刁村、唐山鑫惠丰重工冶锻有限公司组织开展共青团与人大代表、政协委员“对话青年企业家 助力乡村振兴”活动。
    活动中,参会人员首先对位于东田庄乡王打刁村的青年文化主题园场地进行实地参观。团丰南区委负责人对青年文化主题园建设和使用等方面进行介绍,展示团员青年投身乡村振兴、助力脱贫攻坚的坚定信念。
    随后,该区青年创业者协会代表对5户王打刁村建档立卡贫困户进行慰问,为贫困群众送去米面油等慰问品并与其交谈,帮助贫困群众重振生活希望。
    扶贫慰问之后,参会人员对唐山鑫惠丰重工冶锻有限公司进行走访,并在二楼会议室召开以“投身乡村振兴·助力脱贫攻坚”为主题的共青团与人大代表、政协委员面对面座谈会,与会同志就如何发挥各自优势、创新工作模式等内容进行沟通,集思广益、共谋乡村振兴工作的发展,为积极推进生态宜居、乡风文明的新时代美丽乡村建设贡献力量。
    东田庄乡长王建辉,东田庄乡人大主席张贵军,丰南区青年创业者协会代表,团丰南区委工作人员,村创业致富带头人代表,以及东田庄乡、村两级团组织负责人共计30余人参加活动。
 

相关文章

  • 没有相关内容