本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

钱营镇认真做好企业错峰生产及停限产工作

作者:毕思彤 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年11月07日 点击数:29

    钱营镇周密部署、认真谋划,严格按照上级指示要求,认真做好秋冬季错峰生产及停限产工作。
    一是加强组织领导。该镇专门成立了领导小组,并由相关领导带队对企业进行检查督导。同时,定期召开小组成员集中会议,对相关问题进行研究讨论,切实加强对企业错峰生产及停限产工作的组织领导。二是加强目标管控。该镇积极分解落实停限产任务,确定停限产企业,并安排专人驻厂监督企业停限产和错峰运输情况,确保停限产工作落到实处。三是开展高频次检查活动。该镇联合区环保分局等相关单位对镇内相关企业进行突击检查。相关负责同志亲自带队深入一线,坚持日查、夜查相结合的方式,对企业进行高频次地督导检查,确保企业落实停限产要求。截至目前,该镇共出动检查人员60人次、检查车辆达到20车次。四是强化主体责任。相关企业从防治大气污染及改善空气质量的大局出发,积极配合停限产措施,切实履行企业主体责任,科学谋划、统筹安排,制定了一系列停限产措施,确保停限产工作顺利开展。

相关文章

  • 没有相关内容