您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

大齐各庄镇围绕“三个看一看”深入开展查摆工作

作者:高航 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年03月12日 点击数:61

    大齐各庄镇围绕“三个看一看”开展解放思想大讨论活动,认真对标对表、深入查摆存在问题,明确整改重点和努力方向。
    该镇认真组织全体党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,切实把思想和行动统一起来。围绕解放思想大讨论活动主题和目标要求,广泛征求意见,深入查摆问题,对“三个看一看”的14个问题深入讨论,认真学习先进地区经验,对标反思,深挖思想、作风、体制、机制根源,研究解决办法。
    该镇将征求到的意见建议进行认真梳理、归纳,建立问题清单、整改清单,公开公示接受监督,镇村两级领导班子对照“三个看一看”形成专题报告,分专题进行查摆。针对查摆出的理想信念的“总开关”拧得不够紧、“四个意识”内化于心、外化于行做的不到位等问题,镇党政班子密切联系工作实际,结合收集到的意见建议,坚持以制度为保障,以教育为基础,以活动为载体,进一步转变观念、转变作风,努力建设“为民、务实、清廉”的党政班子,树立基层干部良好形象。在深化学习教育、促进知行合一、强化责任担当、大兴实干之风和夯实党风廉政建设主体责任上下功夫,把学习成果转化为科学谋划工作思路、研究解决工作难题、推动工作再上新台阶的强大动力,努力营造对事业负责、对人民负责、对组织负责的浓厚氛围,答好新时代大齐各庄镇改革发展的新答卷。

相关文章

  • 没有相关内容