本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

岔河镇农村人居环境质量明显改善

作者:吕树亮 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年10月29日 点击数:57

    岔河镇通过加强物业化管理、打造农村人居环境整治示范村、实施户户通工程,农村人居环境质量明显改善。
    为进一步改善各村环境卫生状况,提高管理的科学化和规范化,该镇将张富庄至西南环线道路、朱新庄至利民辣椒基地道路纳入物业化管理。同时,组织全镇各村开展环境卫生观摩拉练,树立榜样,鞭策落后村认识差距、查找不足,引起村干部的重视,加强搞好村级环境卫生的决心。
    该镇将崔庄子村、赵家口头村、么义庄村、王各庄四村、三神庄村、小荣各庄村6个村作为人居环境整治示范村,通过开展垃圾清理、街道美化绿化亮化等工程,打造镇内标杆。
    该镇把“户户通”工程作为重中之重,着力解决村民普遍关注的出行难题,全面实施“户户通”工程。该镇今年 “户户通” 工程量共98997平方米,目前已全部完工,彻底解决晴天一身土、雨天一身泥的问题。

相关文章

  • 没有相关内容